Диана

Частная массажистка
21 год, Мытищи
Рейтинг
  —  
Популярность
77%
Личное сообщение

Анкета

ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
10:00 — 23:00
сегодня не работает
30 мин 1 час 2 часа
Прием у себя 3000

На сайте:
1 год
Опыт работы:
1 год
Где:
у себя
Кому:
мужчинам
женщинам
Ограничения:
от 18 лет
Фотографии
проверялись 4 месяца назад
Удобства
Массажный стол
Татами
Натуральные масла
Масла без запаха
Массажные крема
Одноразовые принадлежности
Благовония
Кондиционер
Бесплатная парковка
Музыка
Чай
Кофе
Душ
Ванна

Обо мне

Всем доброго времени суток! Не смотря на свой юный возраст, я могу вам предложить большой спектр видов массажа. Я обучаюсь массажу и за одно практикую, оттачивая свое мастерство! Работаю по предварительной записи. Принимаю в г Москве в районе станции метро Медведково

Рекомендуем посмотреть

Отзывы (1) и комментарии (3)

Выберите, что показывать:

  • #35667
    Лыcый Блoндинчик (O41N) +19
    09.01.2022 в 18:32
    Мастерство
    Место
    Сервис
    Цена/качество
    Общая оценка

    Бессовестный подход с красивыми глазками.

    [4/5] РАСПОЛОЖЕНИЕ: замкадье, относительно недалеко от метро.
    [4/5] МЕСТО: довольно обычная тихая однушка. Подруг и животных не замечено.
    [4/5] ФОТО: соответствуют. Но не самые удачные, из-за чего были некоторые сомнения, а по факту даже лучше, чем на фото.
    [4/5] МАССАЖИСТКА: молодая, стройная, милая, немногословная. Встретила в синем платье как на фото. Опыт вроде как есть, но оценить его по достоинству не удалось. Минус за отношение, о котором далее.
    [4/5] КЛАССИКА: выполняется на столе. Предпочтения не уточняются. По факту мне был сделан обычный, но приятный расслабляющий массаж, во многом благодаря тёплым рукам массажистки. При этом в анкете в принципе заявлен силовой массаж с условием длительности 1,5-2 часа с двойной платой. По опыту не вижу никаких препятствий сделать вместо расслабляющего силовой и в часовой программе.
    [2/5] ЭРОТИКА: выполняется на столе. Мягко говоря, удивился услышав, что возможна и на кровати, но это почему-то доп. Впервые такое встречаю. Как уже, наверное, понятно, у массажистки каждый «чих» - это доп за 1к. Поэтому принципиально взял программу за 4к (эм, км, эм). И снова был удивлён, когда в самом начале и также впервые в массаже услышал предложение начать с классики, а потом сразу 2 эротики – это на какой планете такая физиология, интересно? Или, может, предполагалось, что сделаем 1 эротику, а со 2-й не факт, что успеем? Сразу вопросы к опыту и порядочности. Вопреки договорённости всё равно начала делать классику и только через минут 20 я решил уточнить, правильно ли поняли друг друга – нет. Таки перешли к эротике – она стоит рядом и примитивно «расслабляет», как у бессовестных псевдомассажисток в «базовых» программах. Ок, думаю может во втором акте будет какое-то разнообразие. Нет, всё ровно тоже самое. Дабы как-то спасти настроение решил попробовать встречную инициативу, но и здесь ждали неприятные сюрпризы – масса ограничений, плюс массажистка элементарно не соблюдает тактильные договорённости, а это уже тянет на обман.
    [1/5] СЕРВИС: на телефоне диспетчер. Подход НЕ индивидуальный - засечка вроде бы не по будильнику, но в рамках часа. Ни тапок, ни чая, ни помощи в душе – ничего не предложено вообще. Один дежурный вопрос после массажа и на выход. Таким образом, сервиса нет в принципе, а отношение к клиенту при этом, как можно понять, никакое.
    [2/5] ПРАЙС: фактический сильно завышен. В анкете цифры манипулятивные. Чтобы получить нормальный / стандартный массаж без изысков, причём как классический, так и эротический, нужно умножить прайс в анкете где-то в 2-3 раза. А за адекватные 4к вы здесь получаете демо-версию, где классика расслабляющая, хотя вроде как возможна силовая, а эротика базовый примитив со всеми возможными ограничениями, для которого массажистка и вовсе не нужна. И всё это при том, что она характеризует свой опыт - «Я обучаюсь массажу и за одно практикую». Хотелось бы верить, что такую дико алчную политику ведут возможные работодатели массажистки, а не она лично, т.к. такая наглость диссонирует с её персоной.
    [2/5] ЖЕЛАНИЕ ВЕРНУТЬСЯ: хотелось бы хотеть вернуться к ней, т.к. что-то в ней цепляет, но с таким отношением конечно же нет.

  • #35674
    Диана
    10.01.2022 в 01:31

    А вот и здравствуйте!) Конечно отзыв не самый приятный, но наверное справедливый! Единственное с чем позволю не согласиться, так это с дополнениями к программе. Вроде я описала в анкете, что сколько стоит и, что выполняю массаж на массажном столе. Такое дополнение как боди выполнить на массажном столе не получится, его я выполняю на кровати. А про дополнения я описала в анкете что это платные дополнения ибо какой в них смысл если в сумму 3т вы просите "почти всё включено". Но как бы то ни было я буду впредь внимательнее и постараюсь исправить свои недочёты! Вам спасибо что посетители меня и оставили отзыв)
    PS: тапочек одноразовых не было! До нового года не удалось приобрести а после нового года к сожалению место где приобретают откроется 10 января. Так, что Тапочки одноразовые будут с 11.01.22)

    • #35679
      Лыcый Блoндинчик (O41N) +19
      10.01.2022 в 13:49

      Здравствуйте-здравствуйте!

      "Такое дополнение как боди выполнить на массажном столе не получится, его я выполняю на кровати"
      Диана, в том-то и дело, что я не про боди. По крайней мере я Вас так понял на месте. Даже если понял неправильно и речь шла о боди, то тогда довольно странно, что абсолютно у всех остальных (опытных) массажисток боди легко выполняется на столе (к слову, за 4к и сильно внутри МКАД), а у вас только на кровати. Чем же тогда обусловлено такое ограничение?

      "описала в анкете что это платные дополнения ибо какой в них смысл если в сумму 3т вы просите "почти всё включено""
      Диана, может Вы меня с кем-то путаете? (в противном случае вводите остальных в заблуждение). Я сначала созвонился с Вами, уточнил условия потенциально интересующей меня программы. Подумал не одну неделю, т.к. были обоснованные сомнения. Всё же договорился и приехал на конкретную программу ничего дополнительно не обсуждая и уж тем более не "выпрашивая". Причём, на "программу" за 4т, а не за 3т.
      Более того, если "эротика" в Вашем представлении живёт всего в 2-х вариациях (сделанное фактически или боди, который я не взял), то у меня снова вопросы к Вашему опыту.
      К тому же смысл в дополнениях имеется только, если есть соответствующие навыки, а не ради самого факта присутствия, и при этом сам прайс соответствует уровню. Только так.

      "тапочек одноразовых не было"
      Это самый несущественный недостаток и я бы ими даже не воспользовался при наличии и не написал бы, будь у Вас хотя бы один другой признак наличия сервиса как такового. Но именно он красноречиво отражает Ваш текущий подход к делу - раскидать всё, что только возможно по отдельным допам с довольно высоким прайсом Вы сумели сразу, в том числе интенсивность классики (что в профессиональной/медицинской сфере никак не отличается в цене, а в эротике признак возможной недобросовестности массажистки и/или сомнительного уровня услуг), а элементарные тапочки найти в Москве почему-то не удалось, хотя анкета висит уже больше месяца и их элементарно можно заказать доставкой день в день.

      После ответа у меня ещё больше сложилось впечатление, что Вы только учитесь. Поэтому да - при таком опыте, полном отсутствии сервиса и расположении за МКАД Ваши фактические прайсы мягко говоря вызывают вопросы.
      Именно с учётом первоначальных сомнений я и взял программу за 4к и если бы Вы показали хотя бы в чём-то кроме своих внешних данных действительно высокий уровень (да хотя бы в клиентоориентированности), я бы вернулся и возможно (но не факт) взял бы программу немного по лучше. Но пока уровень и расположение, к сожалению, не соответствуют прайсу (с учётом моих предпочтений и опыта, поэтому не каждый разделит эту точку зрения).

  • #37338
    Роман (RomanMSK) +18
    18.05.2022 в 15:09

    Отзыв Лысого Блондинчика - точный и четкий.
    Единственный плюс - сама девушка - очень милая и симпатичная.
    На телефоне диспетчер, информация по телефону не соответствует действительности.
    Прайс завышен, качество сомнительное. Видимо, кто-то остается и при таком раскладе, я же развернулся и ушел.

Написать отзыв
Карта загружается. Подождите...идет загрузка карты

Услуги

Основные услуги

Классический массаж Массаж всего тела выполняется на массажном столе
Расслабляющий массаж
Спортивный массаж интенсивный массаж мышц всего тела 1,5-2 часа
Восточный массаж
Массаж спины
Массаж груди
Массаж рук
Массаж головы
Массаж ног

Дополнительные услуги

Эротический массаж
Боди массаж +1000 к основной программе
Тантрический массаж
Тайский массаж
Урологический массаж +1000 Сообщить заранее до прибытия
Массаж ветка сакуры +1000 "лед и пламя"
Массаж стоп
Фут-массаж массаж выполняется ногами +1000