Новые отзывы о массаже в Москве

Страница 1 из 1231
  • #38674
    Роман (RomanMSK) +15
    27.09.2022 14:39:13
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Милая приятная девушка. Фото и параметры соответствуют. Очень душевная и нежная эротика в домашнем формате. Очень рад встрече.

    Ирина 4
    Ирина 27 лет
  • #38671
    Владимир (Sadisto) -16
    27.09.2022 11:43:09
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    На лицо вроде не страшная. Сам массаж хороший, особенно мне понравился боди массаж. От метро 7 минут пешком - это кому нужно и кто поедет своим ходом. Можно советовать другим мужикам.

    Оля 21
    Оля 39 лет
  • #38666
    Glubina Rezkozty (glubina-rezkozty)
    26.09.2022 15:42:26
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Расскажу вам, мои дорогие, о неудачном опыте общения с данной леди. клиентоориентированность это не про данный случай. Перед визитом мне хотелось обсудить с мадам нюансы программы и наличие допов к основной части, которые меня интересовали. Удалось только добиться короткого ответа, что заявленная опция есть, остальное при встрече. Общение по телефону явно не ее конек, но в данном случае это не главное решил я и выдвинулся по указанному адресу. Встетила немного нервозная и уставшая женщина. Фото соответствуют, но сделаны, на мой взгляд, несколько лет назад. Понимая что я тут не самый желанный гость, постарался крайне корректно рассказать о своих желаниях и той обещаной опции, которую мы обсудили по телефону. Оказалось что мы друг друга неправильно поняли и то что я хотел получить она не практикует. Хочу отметить, что в моей просьбе не было ничего неадекватного, многие девшки без проблем и с большим удовольствием относятся к реализации моего сценария. Ну так как в этот день я был настроен на определенную программу и, получив категорический отказ, решил не испытывать судьбу, а, извинившись и сославшись на недопонимание друг друга, уехал. Для себя отметил, что как-нибудь можно будет приехать сюда еще раз на обычную программу и на другие допы. После описанного случая звонил еще несколько раз этой мадам, но не мог попасть из-за свободных окошек в ее расписании (мне было неудобно). Но вот в субботу звезды сошлись и мое свободное время совпало с ее. Дама попросила уточнить точное время моего прибытия к ней (она очень ценит свое время) и перезвонить. Я, сверив свой маршрут с навигатором, взял с зазором 50 минут, чтобы не заставлять ее ждать. Попросила перезвонить за 15 минут до приезда еще раз, чтобы подтвердить серьезность моих намерений. И вот минут за 10-15 до приезда в пункт назначения ее телефон перестал отвечать на мои вызовы. Меня это несколько напрягло и я позвонил ей со второго своего номера. Она взяла трубку и на мой вопрос не заблокировала ли она меня, ответила что: "Вероятнее всего заблокировала" - и нажала кнопку отбой.
    Что мы получаем в сухом остатке?! Это мой первый отзыв на подобных ресурсах, так как еще ни разу не сталкивался с подобным отношением. Дамочка ценит только свое потраченное время, но время клиентов ее не особо волнует. Я бы мог понять ее, если бы я пытался ей каким-то образом нахамить или вести себя некорректно по отношению к ней, это абсолютно не мой тип поведения. Моя маленькая фантазия не в счет, еще раз повторюсь, в ней нет ничего непристойного, просто игровой вариант во время массажа. Выразил свое мнение, возможно кому-то мой отзыв поможет сэкономить время.
    P.S. Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

    Арина 15
    Арина 41 год
  • #38665
    Москва (AT0970)
    26.09.2022 14:52:18
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Очень приятная девушка!!
    Мастер своего дело
    Ходил не раз , рекомендую всем
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🤗🤗🤗🤗

    Валентина 41
    Валентина 30 лет
  • #38663
    Добрыня (Dobrynya)
    26.09.2022 10:06:16
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Хожу на массаж к Ирине давно. Профессионал своего дела. Массаж делает качественно и с хорошим настроением. Прием ведет в уютной квартире недалеко от метро. Хороший, а главное крепкий, массажный стол, одноразовые простыни, свежие полотенца.При желании может поддержать любую тему при общении: спорт, музыка, путешествия. Рекомендую всем, кому нужен массаж от профессионала.

    Ирина 1
  • #38661
    Алексей (AlexMMO) +1
    26.09.2022 09:24:20
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Просто не мог не посетить Настю. Могу только ещё раз выразить слова благодарности за её профессионализм. Он присутствует буквально во всём: от организации её рабочего места до непосредственно процесса и качества массажа. Открыта к общению когда уместно и сдержано молчалива, чтобы дать насладиться её действом. В общем пять баллов по всем параметрам и дисциплинам. Профи есть профи.

    Настя 22
    Настя 31 год
  • Vitali (unic6bull) -6
    26.09.2022 00:24:30

    Комментарий скрыт модератором сайта по цензурным соображениям.

    Анюта 6
    Анюта 40 лет
  • #38659
    Petr20 (Petr20)
    25.09.2022 22:44:26
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Девушка супер, массаж тоже! Лучше прийти и самому узнать. атмосфера отличная) В самом начале уже хотелось прийти ещё раз

    Анастасия 20
    Анастасия 31 год
  • #38658
    Мастер (Master6)
    25.09.2022 13:35:53
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Все прошло хорошо, девушка понравилась, рекомендую, приехал бы снова, но лично для меня не удобная транспортная доступность!

    Ксюша 2
    Ксюша 23 года
  • #38657
    Мастер (Master6)
    25.09.2022 13:30:24
    Мастерство
    Сервис
    Место
    Цена/качество
    Общая оценка

    Был на прошлой неделе, удобное расположение, принимает как и сказала одна, дома чисто, напоила чаем, массаж хорош, по общению приятная, симпотичная! Вернусь снова, рекомендую! Единственное что напрягло в начале, не стала высылать доп фото, поехал на свой страх и риск и не пожалел)

    Юля 3
    Юля 25 лет